среда, 3 мая 2017 г.

​Всем привет! Моё имя Федор Алексеевич Слепов - эксперт в недвижимости Краснодара, руководитель агентства и многих проектов в этой сфере. Отвечая на вопрос новостроек в городе, я считаю, что строительство не должно заканчиваться и не потому что я останусь без работы.

Строительство домов - это естественное развитие города, это движение жизни и Краснодар привлекателен для проживания потому как столица Юга России. Но есть проблемы с дорогами и пробками, не зря город называют "маленькая Москва", которым предлагают несколько решений:​

1. Строительство наземного метро 2. Запрет строительства в городе точечных застроек (только комплексы из нескольких домов с обязательной инфраструктурой: школа, детсад и коммерция). 3. Реставрация купеческих зданий. 4. Переселение из "сараев", частичек жителей в новые комплексы спальных районов​.

Развивать строительство нужно комплексно и по районам, тогда не будет проблем с перенасыщением школ и парковками. Реставрация центра - это вообще будет достояние города, полноценный музей и сделать его коммерческой зоной. А так называемые "сараи" убрать, чтоб не портили вид и переселить людей в новые комплексы спальных районов.

Я люблю Краснодар! Я за то, чтобы он привлекал людей, как самый лучший город для проживания, поэтому пишу статьи в блоге, занимаюсь недвижимостью, создал свой канал на youtube  и сейчас строю агентство недвижимости нового уровня. Надеюсь моя статья была полезна для вас, жду комментариев и вашего мнения!

Комментариев нет:

Отправить комментарий