пятница, 12 мая 2017 г.

Коммерческая недвижимость в Краснодаре.

Что можно назвать коммерцией? Склады, помещения под офисы, рестораны, СТО, кафе, торговые и развлекательные центры и многое другое. В наши дни огромным спросом и популярностью пользуется коммерческая недвижимость. Приобретают ее с разной целью: сдача в аренду, реконструкция и перепродажа, ведение собственного бизнеса, строительство с последующей реализацией объекта.

Вариантов очень много. К выбору недвижимости коммерческого назначения необходимо относится со всей серьезностью, иначе можно столкнуться с кучей проблем и неприятностей. Естественно, в первую очередь нужно правильно просчитать окупаемость, определить концепцию, которая предоставит возможность получать максимальную прибыль от объекта.


Любой бизнес, безусловно, предъявляет к коммерческой недвижимости определенные требования, учитывая специфику и направленность дела. Что хорошо для мест общественного питания, например, совершенно не подойдет для офиса или магазина. Одним из главных вопросов, который необходимо решить до момента совершения сделки купли-продажи коммерческой недвижимости, являются доходы и возможные риски.

Причем прогнозировать их нужно будет на несколько лет вперед, ведь статистика говорит о том, что только год нужно посвятить оформлению документов на собственность, второй ― на строительно ремонтные работы, ну и третий ― на развитие и становление бизнеса. Сегодня эксперты выделяют три основных варианта обеспечения доходности бизнеса:

1. Модернизация объекта недвижимости коммерческого типа, когда текущий бизнес существенному изменению не подлежит. Офисное помещение класса А, например, может быть модернизировано до офиса класса С.
2. Перепрофилирование. Имеется в виду полное изменение направления деятельности, в связи с чем меняется и само помещение. Например, вместо фитнес-бара открывают магазин.
3. Бизнес с "нуля". Помещение полностью подлежит реконструкции с целью последующей организации и ведения бизнеса. Надеюсь, эта информация будет вам полезна, комментируйте, за лайк ♥ отдельная благодарность.


Комментариев нет:

Отправить комментарий